Review Game Populer “Dota Chess”, Permainan Kartu Modern Plus Fitur Hero Serta Items!!

Dota chess game international merupakan game internasional dan populer di berbagai negara. Di indonesia game ini sangat populer dan diminati untuk mengisi waktu luangnya bersama teman terdekatnya.

Cara bermain pada game ini:

Setelah kalian berhasil masuk ke dalam pertandingan Catur, kalian akan memiliki papan catur berukuran 8 × 8 di depan. Kata bijak sebelum kita mulai: pengetahuan yang baik tentang catur tidak akan membantu kalian dengan baik di sini.

Kalian mulai dengan satu emas untuk nama kalian dan diberi pilihan lima hero Dota yang dipilih secara acak, atau ‘Catur’ sebagaimana mereka dikenal sebagai Auto Chess, untuk dipilih sebagai bidak pertama kalian.

Karakter yang kalian kendalikan harus memilih hero yang baru saja kalian beli dan meletakkannya di suatu tempat di sisi papan catur kalian. Setelah timer fase persiapan habis, hero kalian secara otomatis akan melawan beberapa creep.

Pada Dota chess international game ini saat setiap putaran berlangsung, kalian akan mendapatkan lebih banyak emas, yang dapat digunakan untuk membeli lebih banyak hero, yang pada akhirnya menciptakan pasukan mini hero Dota di sisi papan kalian.

Segera kalian akan mulai bertempur dengan pemain lain dan hero yang telah mereka beli dan tempatkan di papan. Untuk mengalahkan mereka, kalian harus mengumpulkan sekelompok hero yang lebih kuat dan menempatkan mereka di posisi yang bekerja secara strategis.

Setiap ronde yang kalah akan mengakibatkan karakter kalian mengalami kerusakan, dan begitu HP kalian turun ke nol, kalian keluar dari permainan. Pemenangnya adalah orang terakhir yang bertahan.

Jadi semakin banyak pertempuran yang kalian menangkan, semakin lama kalian akan bertahan dalam permainan. Kalian dapat melihat statistik kesehatan lawan kalian di sisi kanan layar.

Tentu saja kalian dapat meningkatkan hero yang kalian miliki di papan. Jika kalian membeli tiga hero yang sama, kalian dapat menggabungkannya menjadi dota chess hero level dua, dan jika kalian memiliki tiga hero level dua yang sama, kalian dapat menggabungkannya menjadi hero level tiga.

1.       Hero : pada permainan dota chess terdapat macam-macam hero yang memiliki skill berbeda dan memiliki nilai gold berbeda. Pada auto chess semakin mahal gold yang digunakan pada satu hero, hero tersebut lebih kuat dari pada gold yang lebih rendah,  Gold tersebut ada 1 gold, 2 gold, 3 gold, dan 5 gold, untuk 5 gold adalah hero OP.

Ada beberapa tipe karakter pada game auto chess yaitu assasin, tank, mage, archer, dan fighter. Masing-masing karakter pada game ini perlu dipertimbangkan penempatannya.

Hal tersebut karena tiap karakter mempunyai  hp dan damage yang berbeda, Bukan hanya role tapi ada juga suku hero yang dapat memberikan kombo pada game.

2.       Item : Item pada game auto chess merupakan hal terpenting untuk memenangkan permainan mari kita bahas mengenai item. Assault Cuirass : item ini akan menambahkan pasukan kita menambah +10 Armor and +10 Attack speed dalam 1 grid sedangkan pada musuh bekerja sebalikan yaitu menjadi minus dalam 1 grid.

Battle Furry : menambahkan hero +30 Attack Damage +10 Health Regeneration +100% Mana Regeneration on attacks Passive: Cleave. +30 Kerusakan Serangan Serangan kalian menghasilkan 30% dari Attack Damage kalian sebagai kerusakan murni dalam radius 300 kerucut Hanya bekerja pada unit jarak dekat Itu dapat menyebabkan serangan kritis.

Di atas merupakan contoh item beserta penjelasannya pada dota chess autointernational game. Masih banyak lagi item yang dapat mendukung karakter kalian agar menjadi lebih kuat.

Sekian penjelasan dota chess yang populer di kalangan dunia digital seperti ini. inti dalam permainan kalian harus bisa membuat strategi yang tepat dimulai meningkatkan karakter, pemakaian gold, dll.

Game memang mengasyikkan, dan game juga memiliki banyak jenisnya. Anda dapat mengunjungi mogeqq jika Anda menyukai game taruhan berjenis poker. Mogeqq merupakan situs judi poker resmi yang ada di Indonesia.